Restaurant Pension & Restaurant Schifferwiege
Unser Fischrestaurant erfreut sich in der Region einer großen Beliebtheit. Unsere Gerichte bereiten wir auf altherkömmliche Weise zu.
Dabei steht der Fisch aus Ostsee und Bodden ganz oben auf der Wunschliste unserer Gäste. Aber auch Steaks vom Lavasteingrill, vegetarische und mecklenburger Gerichte findet man auf unserer Speisekarte.
Ein unvergleichlicher Sonnenuntergang über dem Meer oder ein Glas Wein unter unseren Walnussbäumen kann der Abschluss eines erholsamen Tages für Sie sein.
Öffnungszeiten
täglich ab 12:00 Uhr geöffnet
Reservierungen nehmen wir gern telefonisch, unter 03822080336, entgegen.
Auszug aus unserer Speisekarte
Dorschfilet mit süßsäuerlicher "Fischländer Soße" und Petersilienkartoffeln |
---|
Jungdorsch (auf Vorbestellung) (ca. 400 g) im Fischfond gegart, mit Senfsoße und Petersilienkartoffeln |
Grüne Heringe gebraten, mit Bratkartoffeln |
Aal gebraten, mit Bratkartoffeln und Salatbukett |
Zanderfilet mit Bandnudeln und Limettensoße |
Zanderfilet gebraten, wahlweise mit Safransoße oder feiner Kräutersoße und Petersilienkartoffeln |
---|
Lachs, gebraten, auf Kartoffelstampf mit Rote-Beete-Salat |
Fischplatte „Schifferwiege“ für 2 Personen Lachs, Zanderfilet und Dorschfilet, gebraten, dazu reichen wir dreierlei Soßen sowie Petersilienkartoffeln |
Räucherfischvariation nach Angebot, mit Schwarzbrot, Sahnemeerrettich und Rote-Beete-Salat |
Rumpsteak ca. 250 g, mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin
und Rote-Beete-Salat |
---|
Hähnchenbrustfilet auf Kartoffelstampf mit Rahmporree |
Mecklenburger Schweinebraten gewürzt mit Rosmarin, dazu reichen wir Backpflaumensoße, Apfelrotkohl sowie Petersilienkartoffeln |
Nudeln mit hausgemachter Tomatensoße |
---|
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffelstampf und Rahmgemüse |
Grießbrei mit Apfelmus |
Dorschfilet, gebraten, mit Rahmgemüse und Petersilienkartoffeln |
Paprikaschiffchen, gefüllt mit roten Linsen und Fetakäse auf Kartoffelstampf und Tomatensoße |
---|
Nudelgemüsepfanne - vegan oder vegetarisch (mit Parmesan) |